Посвящение Д. И

Наталья Пунина Орлова
   Пускай Душа твоя в иных Мирах
   Теперь летает в стаях птичьих,
   И пусть в другом уже обличьи
   Щебечешь в радужных местах...

   Но будет гордый облик твой
   Надёжно в Памяти храниться,
   Как Гамаюна — Вещей птицы,
   Ведь ты по-прежнему, Живой!