Берега любви

Лариса Монова
Мне уже не достичь тайны тех берегов,
держит возле себя время прожитых лет.
А на острове том правит жизнью любовь,
только там для двоих самый чудный рассвет.
Там сомнения нет в святость сказанных слов,
ложь с изменами там уж давно не живут.
И сплотятся в душе чуткость с нежностью вновь,
в самый трудный твой час руку там подадут.