Достало!

Сергей Живой Стельмашенко
Достало всё! Бегать, искать, теряться.
Возьму эту книгу и в пламя ожившей злости!
Искать половину глупо, чего смеяться.
Уж лучше тропой топать целостности и роста.

Пошли вы! Улыбки и жизни фальшивы ваши,
пусть зеркало отразит это всё чистодушье.
Желаю хлебнуть вам погуще своей же фальши:
побольше, подольше, до обморока, до удушья...

Уж лучше плыть одному, встречая лицом невзгоды.
Намного лучше не шарить по лицам взглядом.
Чем меряться с каждым предметами или породой.
Чем думать/гадать "а кто же сегодня рядом?"

Десятка как день пролетит, я не стану старше.
Лишь глаз помутнел, да осталось зубов 15.
Со смехом припомню то, чем бывал я раньше.
Когда было важно мне бегать, искать, теряться...