Ветер носится шальной

Людмила Шаблыко
Между небом и Землёй
Ветер носится шальной.
Гонит холод и дожди,
Что же будет впереди?
Птицы зябнут на ветрУ,
Не видАть их поутрУ.
Мчатся люди впопыхах,
Страх у каждого в глазах.
Тучи страшные висят,
Снова ливнями грозят.
Ой ты,ветер,ты могучий,
Прогони-ка злые тучи.
Помоги и страх унять,
Чтобы  солнышко  обнять!