Осень - это...

Максим Шибанов
Осень - это пьяные деревья,
Что невольно шелестят листвою.
Осень - это вечно прятки с солнцем
В хлюпающем небе под ногою.

Осень - это теплый свитер мужа,
Или шапка маленького брата.
Осень - это сапоги супруги
Из запасов антиквариата.

Осень - это зонт над головою,
От прозрачных слез самой природы.
Осень - это краски акварели
На палитре тающей погоды.

Осень - это свечи с чашкой чая,
Для двоих в вечернее затишье.
Осень - это жар под одеялом
И дыханье, что мы с вами слышим.

Осень - это...