До счастья полшага

Наталья Лемеш-Калина
День проклюнулся сквозь туман
и вздохнул в ожиданьи света.
Но по солнцу закончен план,
вот и золото стало пеплом.

Слёт дождей распугал всех птиц,
тучи жмутся к земле телами.
И последний тепла каприз
был снесён без труда ветрами.

Кто-то ноги боясь мочить,
ждёт любви, чтоб с доставкой на дом. ,)
И тихонько скулит в ночи...
А до счастья всего полшага.