Если каждый день наполнен радостью

Ксана Поликарпова
Если каждый день наполнен радостью,
Значит жизнь, бесспорно, удалась!
И мечта заветная сбылась,
И звезда удач в ночи зажглась,
И большое подружилось с малостью.

Плод успеха манит спелой сладостью.


18:30
17.09.2019