криптятина. cripto paphos 8

Галина Кадацкая
каждый час к строке притянут
как притянут к горлу хрип
не ко времени помянут
тот кто вязнет в дебрях крипт
издевательски покорен
и тлетворен опиат
будь к желаньям благосклонен
не ведись на целибат
кровь не ртуть не ядовита
аромат у ней иной
шито крыто биты квиты
кровь не плещется рекой
вытекая из пробоин
обагрив собой редут
знают вампы вкус оскомин
если вдруг не совпадут
группы крови и привычки
непригляден их оскал
не пиши поэт о личном
притягательна тоска