Он не Ты

Катя Лирика
Он не дарит эмоций, которые даришь мне Ты.
Нет, не вас я сравнила, скорее - свои ощущения.
Что бы Он мне ни сделал, - а выиграешь все-таки Ты,
Остальное теперь для меня не имеет значения.

Он не так говорит, не так шутит, не так одевается.
С Ним душа не летает, а сердце моё молчит.
Он не может зажечь меня, пусть даже очень старается,
Не могу притворяться, что счастлива делать вид.

Я Его не хочу. А Тебя - стоит только увидеть,
И я чувствую, как пробегает меж нами искра.
Он, конечно, хороший, и мне будет больно обидеть,
Только вот Он - не Ты...И Он мне не заменит Тебя...