Анекдоты 2шт

Артёмова Светлана
***
- Папа, а что значит – чмо?
- Чмо? Чмо - ничего не значит абсолютно.

***
- Раньше молодежь мечтала быть бандитами и проститутками, а теперь зато только полицейскими да прокурорскими!!!
- Да-да. Совершенно с вами согласен! …Ничего не меняется.