две половинки

Павел Репин
Вращаясь, жизни колесо
Моментами пестрит.
Однажды яркий тёплый день
Другие все затмит

И ты летая от любви
Не свяжешь и двух строк
Поверь,  ведь со стрелой в груди
Не строят диалог

А если звёзды совпадут
И половинка - та!
Окутает вас и пленит
Немая красота

На фоне млечного пути
На радость всем родным
Два мира вопреки всему
Становятся одним!