Как мы отдыхаем летом

Елена Богатова-Соловьёва
Весело смеётся Лето,
Всё теплом уже согрето.
Лёгкий дует ветерок,
Мы гуляем без чулок.

С утра блестят росинки,
Бежим мы по тропинке.
Паук сплетает паутинки
В корзине нашей Зинки.

Шагаем босые по росе
Волосы заплетены в косе.
Спешим мы с ней купаться,
А потом на велике кататься.

14.09.19