Свершился светский эпатаж!

Борис Тамарин
На стих Михаила Стихоплётова - http://www.stihi.ru/2019/09/15/5090

Что наша жизнь - пергамент, калька,
Где серой тушью модный штрих,
И развлеченье для двоих -
Невеста и её жених
На ложе суперкатафалка.

Застолья шум чтоб не затих,
Там много водки, "оливье",
Оброком плата для своих,
Навязчивый исполнен псих, -
Стриптиз жены дезабилье...

Такое время - фальшь, винтаж,
В ТиВи разборки, разговоры,
Пусть долго не умолкнут споры,
И обсуждают антураж...
Свершился "светский" эпатаж!

Они в своих поступках вОльны,
Что плебсу то? Так все ж довольны!
А дальше как, покажет время,
Пока кайфует это племя...