Гуляет Осень в парке

Елена Богатова-Соловьёва
Гуляет Осень в парке,
Дарит Осень всем подарки.
Бусы красные Рябине,
Листья яркие Осине.

Берёзки в золото одела,
Фантазировать не надоело.
У неё полно забот,
Осень любит огород.

Накормить и обогреть,
На прощанье песню спеть.
Засолить, заквасить,
Поярче всё раскрасить.

13.09.19