У каждого в сердце есть маленький угол...

Анели-Рлн
У каждого в сердце есть маленький угол,
В котором когда-то и кто-нибудь "умер".
И в этом углу покрываются пылью
Давно позабытые белые крылья.
Живём, не заглядывая туда.
А после находим в углу том - себя...


(картинка из инт-та)