Спешим на день рожденья

Елена Богатова-Соловьёва
Красивые кусточки,
Все жёлтые листочки.
И нарядны, как флажок,
Разукрашен бережок.

А по пруду уточка плывёт,
За собой утят ведёт.
Учит мама их кря-кря,
Поспешите, ждут друзья.

К соседям нашим уткам,
Плывём мы с прибауткам.
Спешим на день рожденья,
Там ждут нас угощенья.

12.09.19