Ах, эти чувства

Марина Селезнева 2
Ах, эти чувства, такие капризные чувства,
То затухают, а то разгораются вновь.
Им поддаваться, по мне, так сродни безрассудству
Только от них по всем жилам вздумается кровь.
Можно подумать, что это сплошное безумство,
Если б не сходство с тем чувством, что звали любовь.

14.07.2019г.