Кувенёвские яблоки

Лееле Потапова
 Аткарскому художнику А.Г. Кувенёву

Покатились яблоки из корзинки,
Докатились яблоки до тропинки,
Наклонись за яблоком, подними,
Да себе на радость возьми!
 
Не стесняйся, да побольше бери,
Полюбуйся: в них румянец зари,
Надышись медовым запахом лета
Да садов, июльским солнцем прогретых…
 
Раскатились яблоки из корзины
И остались яблоки на картине:
Подарил художник вечное лето,
Что любовью и талантом согрето.

07.09.2019, с. Ягодная Поляна

на фото акварель А.Г. Кувенёва