Мы с тобою одни

Миша Сазонов
Обними... Мы с тобою одни 
В этом мире, в этой тесной квартире. 
Пойми - надо мыслить шире, 
Или в этом сортире утонем мы. 

Не забудь, что есть я у тебя, 
И один у нас путь. Только там, 
Где есть ты, где мечты, где есть я... 
Наши сны преклоняются нам. 

Спи малыш! Ты красиво так спишь... 
Видишь сны и сопишь, а я рядом. 
Чуть храпишь, я бужу, повернувшись, бухтишь,
Что-то там говоришь... Сердце радо! 

И не важно, что нам предстоит, серый быт, 
Может быть, или плыть, словно все - по волне... 
Это врядли по мне! Как же быть? 
Трусом слыть? Точно нет! Это всё не по мне. 

Белка, спи! Снов твоих не прочесть, 
Знаю честь! Утром снова обнять 
И отдать в услуженье судьбе... 
Я в тебе, ты во мне - никому не отнять! 

Время мчится вперёд, 
Нас не ждёт. Ночью грезятся дни... 
И они, как всегда - завершаются дном. 
Обними, мы с тобою одни.