Золотое дерево

Паша Сельдерей
В старой русской деревушке выросла да травушка,
Травушка, травушка травушка муравушка,
В Русской старой деревушке нету овощей,
Хейхейхей хейхейхей, лишь один пырей.
Но в той старой деревушке выросло да дерево,
Дерево, дерево, золотое дерево.
На ветвях его спевают все плоды земли,
Все плоды все плоды, даже огурцы!
Всякий счастлив кто покушал фрукты эти ладные,
Ладные ладные даже шоколадные.
В танец круговой идут энергией заряжены,
Ряжены, заряряжены, ряжены наряжены.
Свое счастье умножают все в простых движениях,
Движениях, движения и в лихих кружениях!
Добротой глаза искрятся а улыбки радостью,
Радостью, радостью, скромной ненаглядностью,
Вот такие сладкие плоды у диво-дерева,
Дерева, дерева, золотого дерева!