Любовь - проходящая станция

Дамила
Любовь - проходящая станция
Судьба баррикад и границ?
Уехала  жёнушка с осени.
"Прощай, позвони", не звонит.

И дочка моя осмелела...
Возиться не будет со мной.
Моя разонравилась старость.
Как сокол мое одиночество.

Никчемным меня не считайте.
Любовь - проходящая станция.
Жене лучше в городе жить.
А дочь не подкупишь ничем.