меланхолиикусочек

Василиса Ермакова
мне кажется, "завтра" уже не наступит
хотя бы для одной из проблемных пар.
двух людей, что простыней связались,
не сведет больше ни один вокзал.
 
мне кажется, что "сейчас" затерялось
между тем, что было когда-то и будет.
и у них больше здесь не осталось
ничего, кроме надломленных судеб.

мне кажется, будто "вчера" еще с нами.
оно тихо очень сидит в шкафу,
плачет, что мы потеряли,
не сказав друг другу ...