Аннотация к летнему миксу...

Ольга Захарова 5
А я то думала, все просто,
вот лето, радуга, пчела,
роман на даче, белый лотос,
пух тополиный у плеча,
трава, что поднялась по пояс,
ромашки с земляникой во цвету,
тепло ночей и звездный пояс,
смятение зорь, твое люблю.

И я, облитая дождем,
смеюсь со сломанным зонтом.
А где-то море, пляжи, мачо,
костер у речки, смех на сдачу,
(гроза над городом и дача),
и вдруг заела буква эль,
ну с ней я выпила коктель,
и опьянев от лазурита,
прошла ступени лабиринта,
а дальше говорила односложно,
влететь ведь в бабьем лете можно..