Я по ступеням в храм войду

Людмила Рубина
Автор работы "Небесный храм Атона" Глухов Александр (LeonardoMedichi)

Я по ступеням в храм войду.
За дверью небеса.
Живу в аду или в раю.
Неважно. Чудеса
Нас ждут не в будущем,сейчас.
Лишь дверь приотвори.
И шепотом, хоть сотню раз
Молитву повтори.
О мире, здравии, любви.
Его благодари.
Пусть будет счастье у Земли
Всем бедам вопреки.

17.09.2019