Тихое счастье

Геннадий Пилипчук
Есть понятие – Тихое счастье,
но, не многие ценят в нем суть.
Всё, что дарит нам жизнь, в настоящем,
лишь судьбы неизведанный путь.
Мы, на нём, принимаем решения,
ставим цели, в различных делах.
Только главное нужно нам помнить,
что без Божьей заботы - всё прах.
Лишь Господь, в нас вселяет надежду,
проводя нас сквозь бури, ненастья.
И за труд, и за веру, как благо,
дарит радости, тихое Счастье.