В следующем Сентябре - 2019

Исакова Катерина
-До встречи,
в следующем Сентябре.
Мы там добрее
и ладони прижимаем к сухой траве.
Мы встретимся,
я тебе обещаю..
там мы улыбаемся
и друг друга за всё прощаем.
Прощай..
и если мы с тобой на одной волне,
то до встречи, родная,
в следующем Сентябре.