Любимый город

Акварайн
Вновь я возвращаюсь  в родной город
Где всё  давно привычно и знакомо.
Осень на дворе, а это повод:
Снова полюбить раскаты грома.

Закружиться вместе с листопадом
В танце лёгком, ветреном и быстром
Наблюдать на море за закатом
Золотисто - сине- серебристым.

Как же ты,  мой милый славный город,
Маленький,  уютный и красивый
Больше всех на свете стал мне дорог?
Лишь с тобой могу я быть счастливой...

И судьба моя, видать, такая
Чтобы расставаясь вновь и вновь
С этим светлым уголочком рая
Оставлять ему свою любовь.