Еще попробую влюбиться

Валентина Сомова Ти
Моя душа, мои потемки.
Какое дело до меня.
Порою рвется там, где тонко.
Так значит нить была тонка.

Душой тоскую я и телом.
Что в ней такого ты нашел.
А до меня кому есть дело.
Вчера ты погостить зашел.

Зачем ты душу мне тревожишь.
Зачем былое ворошишь.
Коль без меня ты жить не можешь.
Зачем же было уходить.

В своей душе я разберусь.
Я с ней смогу договориться.
Чуть помолчу и улыбнусь.
Еще попробую влюбиться.

Моя душа, мои потемки.
Какое дело до меня.
Порою рвется там, где тонко.
Так значит нить была тонка.