Привиделось-я умер и в раю?

Частный Случай
Привиделось - я умер и... в раю?
бесплатный корм, ночлег... совсем неплохо
Но мучило: земную жизнь свою -
На кой был я? Вся эта суматоха?
-Скажи мне Петр честно, всё как есть...
(листнув журнал), тот спрашивает строго:
Тэкс... кошек сколько было? Отвечаю: шесть.
Бывало больше да собак еще немного...
Кормил? Поил? Лечил? Чесал живот?
- И блох травил! И лапы мыл под краном!
все толстые, довольные...
-Ну вот!
-Что вот?
-Что надо сделал... всё согласно плану