В этом мире, где правит дьявол

Галина Черноморченко
В этом мире , где правит дьявол,
Мира князь, лютый враг души,
Всякий сильный присвоил право,
По понятиям волчьим жить.

"Жить сейчас , не думать о вечном,
Брать от жизни и все , и вся,
Относиться к душе беспечно",
Это в ад прямая стезя!

Волк рожден, чтоб овцой питаться,
В этом есть проклятье греха...
но чтоб людям людьми остаться,
Нужно принять жертву Христа.