Хвост эмоций. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в человеке –
перебродившие
эмоции

***
суета
не блещет
умом

***
материальность
загнивает
с хвоста

***
руки
палача
трудолюбивы

***
из человека
лезут
обстоятельства

17.09.2019