О. Корфу! изумрудный остров...

Елена 94
             О. КОРФУ! изумрудный остров,
             Жизнь и Мечта светло и просто!

И вот на КОРФУ прилетела,
Свой день начну я с «калимера».
Здесь ночи звездны, днем тепло,
Ну, словом, все «поли кало».

Я пью «краси, ксэро, левко»,
Вино прекрасно и легко.
Загар здесь в профиль и анфас,
А «Ясас» - рады видеть Вас.

На Корфу круглый год весна,
Жизнь  новых красок принесла.
Да, эту землю осветил Христос,
Мы Корфу шлем «Эфхаристо».