Вечность

Айрина Рыжая
Мне очень часто снится сцена и микрофон,
но стою там не я, а ты,
словно предназначенный мне судьбой:
такие родные черты,
такой до боли знакомый голос

— я готова тебя слушать вечность.
Обнимать твои сильные плечи,
изучая твою безупречность.
Вникая в каждое слово,
находить в нем себя.

Любовь заглушает все крики из ряда
"милая, так нельзя".

Мне лишь бы стереть эту грань
между сном и реальностью,
куда бы ни шла, я точно
не гонюсь за нормальностью.

Всё, что хочу — навечно остаться тут.
Обнимать тебя, не считая сколько
нам осталось минут.

Ощущаю всем телом, как наши чувства
возвелись в абсолют.

Как две половины целого
сейчас сливаются в такт.
Обещаю загадать тебя на Земле,
когда с неба полетит
звездопад.