Не прилично секуальная

Андрей Гелодин
Не прилично-сексуальная, для старушек аморальная
И для многих не типичная, здравствуй девочка Столичная
Мальчики хотят с ней познакомится, девочкам и хочется и колется
Кто-то рот открыл, и  восхищается, есть и те, кто с завистью лишь скалится.
От плеча рука в татуировочках, а одета куколка с иголочки
Вся одежда брендовая, модная, и походка от бедра свободная.
Бабушка на внучку смотрит в ужасе:-Ты случайно внучка не простужена?
Протопила  баньку я немножечко, чтоб попарилась  ты милая с дорожечки.
Хлещет  веник, парит бабка девочку,  та кричит держась рукой за стеночку
По лицу стекает краска яркая, ух какая банька нынче жаркая.
Мылит тело, водой обливается, получается из девочки красавица.
Дала внучке сарафан бабуличка, одевай, моя  ты красотуличка
И из бани вышла чудо-девица, по земле подол от сарафана стелется
Волосы заплетены в косицу длинную, как невеста времени былинного.
Улыбается смотря на внучку бабушка:-Вот теперь ты внученька красавица.


      17.09.2019.А.