Ты нужен

Марина Франц 2
Иногда я бывает мечтаю
О дерзких крутых парусах,
О море, и небе, и солнце,
О белых больших облаках.

Бывает я резко замолкну
И снова представлю тебя.
Как если б ты был где-то рядом
И тут же была бы и я.

Бывает тебя я увижу,
Хоть знаю что это всё сон,
И легче мне сразу слышать
Далёкий хрустальный звон.

Ах, если бы ты появился,
Хоть раз если б ты рядом был,
Я сразу бы сделалась птицей
И взмыла б синеву глубин.

И знаешь, послушай немного,
Мне нужно тебе все сказать.
Я буду ведь ждать, но ради бога,
Ты нужен мне, здесь и сейчас.