Море солнца и света

Людмила Рубина
Автор работы "Это потом они белыми и пушистыми станут..." Куличенко Александр (akulichenko)/Акварель/


Море солнца и света.
Луговые цветы.
Хороша песня лета.
Вновь порхают мечты.

За тенистой дубравой
Дом, уют, суета,
Бег реки величавой,
Шумный гомон с утра.

А на летней поляне
Разлилась благодать,
Золотое сиянье.
Впору бабочкой стать

И порхать неустанно,
Пить цветочный нектар,
Как небесную манну,
Словно истинный дар.

17.09.2019