Ныне...

Милов Сергей
За похлебку - отрекутся
Продадут за серебро
Не успеешь оглянуться
Злом заплатят за добро
А устами славят Бога
Поют песни о Христе
Только рядом одиноко
Нет распятых на кресте
Брат воюет против брата
Паства кормит пастырей
Нет в грехах и виноватых
И на всех течет елей
Приходи скорее, Боже!
Дух Твой, ныне, умален
Ревность сердце мое гложет
Разум гневом опален
Своего все ищут ныне...
Не податься ль мне в пустыню?