Любовь прошла, её мы отпустили

Любовь Гаус
***Экспромт на «Я разлюбила»
Солнечная Бора


Любовь прошла, её мы отпустили,
Пересекутся ли когда-нибудь пути?
Как дороги нам те, кого любили,
Без них душа томится взаперти...
А осень вновь дороги заметает,
Бросает золото к  безжалостным ногам.
Разлуки нет, мы это точно знаем,
Довериться лишь надо вещим снам,
В которых я и ты, мы снова вместе,
Нам не страшны осенние дожди
И слышатся всё ласковые песни,
И верится, что счастье впереди.

Ты только никуда не уходи...