Переживи меня

Николай Филин
Переживи меня, переживи.
В тебе неимоверная есть сила,
Дар Божий, он же и талант любви,
Чтоб песней ты его провозгласила.

Ее бы исполняли соловьи,
И горлицы им подпевали мило.
Неистощимой радостью диви.
Она звездится будет, как светило.

Соединил нас трепетный эфир.
Наш дом родной - прозрачное пространство,
Где встреча и разлука очевидны.

Наполни музыкой небесный клир
Мотивами такого постоянства,
Чтоб становилось чудесам завидно.
                17.09.2019