Не отпускай меня...

Лидия Салыч Ткаченко
Не отпускай меня.
Не дай исчезнуть в бездну.
Не дай пропасть одной на склоне дня.
Скажи, что любишь, - я и не исчезну, -
Люби лишь только искренне меня...

Не отпускай меня.
Пусть будет все отлично.
Не делай так, чтоб я ушла устало.
Не допусти смириться безразлично, -
Держи меня. Во что бы то не стало...

Не отпускай меня.
Не строй меж нами стены.
Позволь судьбе самой решать как быть.
Судьба сама устроит перемены, -
Не рви судьбы невидимую нить...

Не отпускай меня.
Не дай исчезнуть в бездну.
Не дай пропасть одной на склоне дня.
Когда я пропаду, - я не воскресну, -
И больше не услышишь ты меня....