Team Otori - On Stage - Starmyu 3 - ED

Юлия Решетняк
Раз, два – шаг,
Блеск в глазах.

Огнём бледным явился свет
Судьбе в ответ -
Вот так начинался сюжет.
Собрав вместе блеск сердец как раз,
Сияньем глаз
Его мы открыли сейчас.

Припев, погляди,
Нам суть передаст впереди
Мелодий.
Дрожь в плечах
И крыльев размах –
Ощущаю твой полёт
Только вперёд.

Беги быстрей! Мечтай на сцене снова!
Свой восторг преследовать мы готовы.
На кончики пальцев вновь встаём
И клятву даём.
Боролись, не боясь,
Не зная даже, что в тот раз
Расстроить сумело нас.
Гордимся сейчас,
Всем этим мы без прикрас.
С нами враз
Вы в этот час.

Раз, два – шаг,
Блеск в глазах.
Связь сердец в наших руках.

Собрав вместе огней букет
Среди сует,
Вот так продолжался сюжет.
Свой у каждого идеал,
И как финал –
В компании страсти накал.

Прелюдии соль –
Таить в одинокую роль
Свою боль.
Никогда
Не сможем отдать
Воплощения момент,
Жизни фрагмент.

Ввысь улетай! На сцене в свой успех верь!
Одолеть грядущее мы хотим теперь.
Наш танец подарит всем тепло
Сомненьям назло.
Стук  в запертую дверь
Стал словно ритм среди потерь
Музыкой нам теперь.
Разделим на всех
Мы этих чудес успех.
А в ответ
Софитов свет.

Раз! И шаг.
Словно знак
Свет мечты вспыхнул в глазах.
Два! И шаг.
Словно маг
В чудесах.
Пять шагни,
И огни
Собрались. Свет оцени.
Дружный смех,
Вместе всех
Ждёт успех.

Звёздной пыли несмелые блики,
Одиноко блестя тучам вопреки,
Льдом холодных глаз
Страсти жар могли скрывать подчас.
Ждёт завтра нас!

Дай руку мне! Мечтай на сцене все дни!
Не одни!
(Не сможем найти свой путь одни!)
Невзгоды делили пополам,
Надежда дала свой свет нам.
То, что за пределом ждёт сейчас,
(Есть, просто, мечты у нас.)
Узнаем без слов,
Лишь руки протянем вновь!

Ввысь улетай! Мечтай на сцене и верь!
Рисовать грядущее мы хотим теперь.
Наш танец подарит всем тепло
Сомненьям назло.
Боролись, не боясь,
Не зная даже, что в тот раз
Расстроить сумело нас.
Гордимся сейчас,
Всем этим мы без прикрас.
С нами враз
Вы в этот час.

Раз! И шаг.
Словно знак
Свет мечты вспыхнул в глазах.
(Вперёд!)
Два! И шаг.
Словно маг
В чудесах.
(Шоу ждёт!)
Пять шагни,
И огни
Собрались. Свет оцени.
(Отсчёт!)
Дружный смех,
Вместе всех
Ждёт успех.

Раз! И шаг.
Словно знак
Свет мечты вспыхнул в глазах.
К сцене мчать
И мечтать!