Варенье из абрикосов

Нина Парасюк Садчикова
Варенье из абрикосов
Зимой мне напомнит лето...
Где трав луговых покосы
И солнцем земля согрета.

Янтариками на блюдце
И чай ароматный в чашке.
Ах! Если б могла вернуться -
В чудесный день, во вчерашний...


17.09.19