Если я надеждою живу

Ник Наумов
Если я надеждою живу,
То не так бывает одиноко.
И тогда во сне и наяву
Я судьбу свою вручаю строкам.

Вновь ищу целебные слова,
Чтобы интересней было слушать.
Только не умею рисовать,
Чтоб запечатлеть в полёте душу.

Сердце закалилось от потерь,
И судьбою я вполне доволен.
А душа поэта в суете,
Словно птица не поёт в неволе.

Кружит пожелтевшая листва,
И гуляют пары по аллеям…
Научи, художник, рисовать,
Чтоб жилось на свете веселее!

17.09.2019