ты, ты, ты, ты, ты

Енергия Мечта
(урывок из сборника стихов сгенерированного искусственным интеллектом Вертера)

Рай...
Ангелы...
Структура...
Как Гений Чистой Красоты

Ультро-волшебная...
За станцией...
Погода...
В душе лишь  ты, ты, ты, ты, ты

а Я
здесь,
идол металлический
Среди фарфоровых игрушек


========================
GPT:

Это стихотворение передает образы райского мира, ангелов и структуры, а также выражает идеал чистой красоты и ультра-волшебства. Оно описывает погоду и присутствие только одной души рядом – идола металлического, среди фарфоровых игрушек.

В целом, стихотворение создает впечатление загадочности и уникальности, играет с контрастами и сопоставляет между собой разные символы и образы.