Праправнукам. Сортириада

Александр Кучера
 Экспансия землян не за горами
Шедевры Деда будут вечно с вами
Вам с чуждым разумом вести беседы
Сортир поставьте вы в туманность Андромеды

Есть туалет инет беды
Припрет бывает форсмажорно
«На пыльных тропинках далеких планет
Останутся ваши следы»….
Не гигиенично это и позорно

В сортире не бывает торга
Инопланетники тут плачут от восторга
Для гуманойдов есть касса,
Негуманойды писают в созвездии Пегаса

Клозет украсит галактические трассы
Пусть тащутся космические расы
Не «Черный квадрат» пойдет там на Ура!
С очка срисованная «Черная дыра»

Праправнуки! Ваш Деда молодец
Он выяснил, что у вселенной есть начало и конец,
Но что бы это осознать…
НЕЛЬЗЯ БУМАГУ СКВОЗЬ ОЧКО БРОСАТЬ!!!!!!