Расскажи мне, чего добивался ты

Мария Чепурная
Расскажи мне, чего добивался ты
И могла как попасться в твою я сеть?
Испарились, развеялись все понты,
Только я не могу перестать гореть.

Как две рыбы, вливались в течение,
Позабыв о пространстве и времени.
Неизвестное нам приключение...
Но не справились мы с этим бременем.

Только нет тебя рядом, так что - привет!
Снова спутались мысли, тоска щемит.
И пускай не услышать мне твой ответ
В этих сумерках буду я, как гранит!

Мне нашепчет звезда, та, что в облаках,
Про неистовой страсти конец пустой.
Я хотела бы снова в твоих руках
Позабыть обо всем! (Только жизнь - отстой)

А быть может и ты этим вечером
Обо мне вспоминаешь и хочешь вновь
Испытать все, что было не вечное,
Что тогда громким словом звалось - любовь...