Родник- Озарение

Вера Шевелёва-Любимова
Открываю РОДНИК - "Озарение"!
Лейся, Лейся
С источника ТОК!
Очищай, мой МОЗГ, доверчиво,
Энергий Чистых- Бог!
Кровеносных сосудов Армию,
Очищай досконально поТОК!
Нервных клеток, нейронов гвардию,
Очищай, очищай ИСТОК!
Восстанавливай кровоОбращение
В сосудистой системе скорей!
Нейтрализуй  "чужеродную тварь"*
Светлый ДУХ - Золотой Елей!
     Свершилось.
_________________________________________
        17.09.2019г

*чужеродная тварь-минус информация.