Близнецовому пламени...

Анна Мандреева
Случилось так,что знаю я тебя
и чувствую блаженство и любовь.
Читая твои мысли не спеша,
в них узнаю себя всё вновь и вновь.
Ты словно зеркало показываешь мне
мои прекрасные характера черты,
а также слабость,страхи,что внутри засели крепко,отдаляя от мечты.
Ты- это зеркало,ты отражение меня.
Я вижу каждый свой поступок и изъян.
Вчера я плакала,сегодня вдруг сильна,
а завтра мой рассудок будет пьян.
Случилось так,что знаю я себя
и чувствую  тоску и боль.
Спасибо, милый, разбудил меня...
Опять земная жизнь - очередная роль...