Фокусник

Андрей Артюховский
Он в деле мастер, виртуоз,
в руках его всё оживает,
доносит радость так легко,
перевернув рукой вверх дном.

Он знает, как кто-то хочет чуда,
чтобы уйти от бытового дня,
чуть-чуть забыть о своей рутине,
окунувшись туда, где чудеса.

Но чудеса порой не чудеса,
а только ловкость рук с лихвой
охватывает разум человека,
укрыв того доброй теплотой.

Он виртуоз, он мастер в деле,
он знает, как дарить добро,
а людям порою это надо
и на душе становится легко.