Отзовусь...

Татьяна Штыкова
Насладившись вечерней прохладой,
Прогулявшись под светом луны,
Я под душем, как под водопадом,
Охлажу мои мысли,
Что страстью полны...

Остужу мое тело, что трепетно
Грезит искренне, все о любви...
Прикоснись ко мне,
Хоть даже мыслею -
Я отвечу лишь эхом в ночи...

Отзовусь я струною отрадною,
Диким кликом совы отзовусь...
Да, я буду твоей ненаглядною...
Я женою твоей назовусь.

Пронесу сквозь века незабвенную,
Вожделенную силу любви -
Ту энергию, необыкновенную,
Что раскрасит реальность и сны...

Я тобою, мой ангел, помешана,
Околдована сердцем твоим...
Моя жизнь Звездой нарисована...
Я - космических грез
И пространств пилигрим...